MenuLe nostre Specialità



Gli AntipastiFantasie dello Chef

I nostri Fritti

FRITTO CAPRI
Con baccalà in pastella, filetti di sardine ripieni, polpettine di sardine, gamberetti in pastella e misto di verdure in pastella.
FRITTO NAPOLI
Con frittatina d'alghe, frittatina di pasta, arancino, crocchè mignon, stick di provola, panzerotti ripieni e polpettine di melanzane.
FRITTO MEDITERRANEO
Con frittatina d'alghe, ripieno mignon, arancino bianco, mozzarellina impanata, stick di provola e panzerotti ripieni.
FRITTO DELL'ORTO
Con zucchine, peperoni, melanzane, broccoletti e cavolfiori pastellati e fritti.
CROCCHè ARTIGIANALE
Un cuore morbido di patate lesse e mozzarella, con una crosticina croccante data dall'impanatura.
BRUSCHETTA TRADIZIONALE
Pane bruschettato con Olio EVO e pomodorini del Piennolo del Vesuvio DOP.
BRUSCHETTA JAN
Pane bruschettato con prosciutto crudo di Langhirano e Mozzarella di Bufala fusa.

Gli Antipasti

TAGLIERE DI SALUMI E FORMAGGI ITALIANI
Prosciutto crudo, speck, pancetta, capicollo, salame, salsiccia secca e pecorino stagionato.
TAGLIERE MISTO DELL'OSTERIA JAN
Prosciutto crudo, speck, bruschetta tradizionale e provola affumicata alla griglia.
TAGLIERE DI FORMAGGI MISTI
Con pecorino del matese, grana padano, pecorino sardo e i restanti a secondo della disponibilità.
CALDO E FREDDO DAL MARE
Polpo all'insalata, seppioline, acciughe in agrodolce, salmone affumicato con ricotta, frutti di mare, frittelline d'alghe, gamberetto pastellato e fritto e un pezzo di merluzzo croccante.
IL MATRIMONIO TRA QUELLO DEL NORD E QUELLA DEL SUD
Con Mozzarella di Bufala DOP freschissima e prosciutto crudo di Langhirano DOP.
INSALATA DI MARE
Con polpo e seppioline all'insalata, frutti di mare aperti e un gamberone di pezzatura grande.
UN Pò DAL MARE E UN Pò DAI MONTI
Con crudo di Langhirano, capicollo, pecorino sardo e polpo all'insalata.

I Primi PiattiFantasie dello Chef

Primi Piatti Tipici

PETTOLA E FAGIOLI CASERTANA
Mantecata in un soffritto di aglio, olio e peperoncino e una manciata di fagioli locali.
IL MIO PANE COTTO
Con una dadolata di pane raffermo con fagioli e broccoletti freschi all'aglio, olio e peperoncino.
SCIALATIELLI AL RAGù DI CINGHIALE
Mantecati in un ragù casareccio di cinghiale brasato con l'Aglianico DOC.
STRASCINATI CON SPECK IGT E NOCI DI SORRENTO DOP
Saltati con un trito finissimo di scalogno, speck del Sud Tirol, una manciata di noci di Sorrento e un goccio di panna.
GNOCCHI ALLA SORRENTINA
Con sugo di pomodoro e basilico. Per concludere alcune fette di Mozzarella di Bufala fusa.
CORTECCE DI PASTA FRESCA
Con Porcini di Roccamonfina, rucola fresca e grana ben stagionato.
SPAGHETTI CON POMODORO DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DOP
Con pomodoro del Piennolo del Vesuvio DOP, olio EVO e basilico fresco.

Primi Piatti di Mare

PACCHERI DEL NOSTRO GOLFO
Aglio, olio, peperoncino e qualche datterino amalgamato con cozze, vongole, tartufi di mare, gamberetti e lo scampo.
SCIALATIELLI VONGOLE E PORCINI
Con Porcini di Roccamonfina e vongole di Pozzuoli amalgamati con qualche pomodorino e prezzemolo.
LINGUINE AL BACCALà
Con aglio, olio, peperoncino e prezzemolo arrichite con qualche pomodorino, olive nere e pezzi di baccalà.
SPAGHETTI ALLE VONGOLE DI POZZUOLI
La classica base, aglio, olio, peperoncino e prezzemolo amalgamati con Vongole di Pozzuoli.
LINGUINA 'A SBAJIAT
Mantecate con gamberetti scottati, provola affumicata, zucchine fritte, speck e qualche pomodorino.
SPAGHETTI ALLA BELLA DONNA
Con pomodorino Pachino, olive nere Caiazzane, capperi, acciughe salate, basilico e olio EVO.

I Secondi PiattiFantasie dello Chef

Secondi Piatti di Terra

ENTRECOTE ARGENTINA, CIRCA 300 GR
Controfillo di manzo adulto proveniente dalle Pampas Argentine.
ENTRECOTE CHIANINA, ITALIA, CIRCA 300 GR
Controfiletto di manzo adulto con buona frollatura, si scioglie in bocca.
ENTRECOTE BLACK ANGUS, AMERICA, 300 GR
Controfiletto di manzo adulto, con buona frollatura, tenero e saporito.
TAGLIATA MISTA INTERNAZIONALE, 300 GR
Una selezioni delle nostre migliori entrecote: Argentina, Black Angus e Chianina.
SCOTTONA ARROSTO, CIRCA 400 GR.
Arrosto di Scottona mantovana senz'osso.
FILETTO DI SCOTTONA, CIRCA 300 GR
Morbidissimo taglio nobile di scottona mantovana scottato su pietra lavica.
GRIGLIATONA DI CARNE, CIRCA 350 GR
Con una costoletta di maialino nazionale, salsiccia locale fresca e filetto di scottona mantovana.
COSTATA DI SCOTTONA, CIRCA 1,200 KG
Costata di Scottona mantovana con osso, con frollatura minima di 15 giorni.

Secondi Piatti di Mare

IL FRITTO DI UMBERTO
Con gamberi e calamari infarinati e fritti in olio bollente. Croccante, semplice, buona.
GRIGLIATONA DI PESCE
Con due gamberoni di pezzatura grande, un trancio di pesce spada e una seppia grigliata su pietra lavica.
BACCALà FRITTO
Il nostro baccalà, dissalato dopo cinque notti in acqua, tagliato a tranci, infarinato e fritto.
BACCALà AL POMODORO
Il nostro baccalà, dissalato dopo cinque notti in acqua, preparato in padella con pomodorini, capperi e olive nere. 
ZUPPA ROSSA DEL RE
Con cozze, vongole, tartufi di mare, polipo, gamberetti e sua maestà "Lo Scampo" che regna sul piatto.
PESCE SPADA FRESCO ALLA GRIGLIA
Trancio di Pesce Spada fresco cotto su pietra lavica e servito con un filo di olio Evo e prezzemolo tritato.
TONNO FRESCO ALLA GRIGLIA
Trancio di Tonno fresco cotto su pietra lavica e servito con un filo di olio Evo e prezzemolo tritato.
SOUTè DI FRUTTI DI MARE
Base di olio, aglio e prezzemolo con cozze, vongole e tartufi di mare. Servito con un filo d'olio Evo e prezzemolo tritato.

Le PizzeLe Fantasie del Pizzaiolo

Pizze Classiche

MARGHERITA
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, basilico fresco e olio Evo.
INDIAVOLATA
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale e salsiccia secca piccante.
CAPRICCIOSA
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, carciofi sott'olio, funghi trifolati e prosciutto cotto.
QUATTRO STAGIONI
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale e quattro spicchi con funghi trifolati, prosciutto cotto, carciofi sott'olio e margherita.
CONTADINA
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, melanzane fritte a dadini, zucchine dell'orto e peperoni.
SICILIANA
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, melanzane fritte a dadini.
BUFALINA
Con salsa di pomodori pelati, mozzarella di bufala campana DOP e basilico fresco.
D.O.C.
Con salsa di pomodori pelati, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorino del Piennolo del Vesuvio e basilico fresco.
CINQUE FORMAGGI
Con fiordilatte locale, crema ai quattro formaggi e gorgonzola.
MARINARA
Con salsa di pomodori pelati, acciughe salate, qualche cappero e origano.
AMERICANA
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, würstel e patate fritte.

Le Nostre Pizze Fantasia

AFFUMICATA
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, speck del Sud Tirol IGT e provola campana affumicata.
AUTUNNALE
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, porcini di Roccamonfina, Prosciutto crudo di Langhirano DOP e grana stagionata.
EMILIANA
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, Prosciutto crudo di Langhirano DOP, rucola fresca e grana stagionata.
AUDACE
Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, tonno sott'olio e cipolla fresca tagliata sottilmente.
GOURMET
Con fiordilatte locale, fiori di zucca, datterino giallo, zucchine alla griglia e provola campana affumicata.
VERACE
Con salsa di pomodori pelati, mozzarella di bufala campana DOP, pomodorino del Piennolo del Vesuvio, acciughe salate e basilico fresco.
MORTADELLA E PISTACCHIO
Con fiordilatte locale, mortadella "La Favola", pesto di pistacchio siciliano e granella di pistacchio fresco.
RIPIENO CON TUTTO QUELLO CHE C'è
Ripieno Con salsa di pomodori pelati, fiordilatte locale, prosciutto cotto, carciofi sott'olio, funghi trifolati e salsiccia piccante.
RIPIENO CLASSICO
Ripieno con fiordilatte locale, scarola fresca, acciughe salate, uvetta, pinoli e capperi.
RIPIENO DEL SUD
Ripieno con fiordilatte locale, ricotta campana e salsiccia secca piccante.
RIPIENO FRITTO
Ripieno con fiordilatte locale, ricotta campana, ciccioli locali e pepe.